您所在的位置  首页 -> 龙潭网 -> 龙潭动态

遵义街道广西社区开展新时代e支部系统操作培训会

  为进一步提高社区党员网络教育管理信息化水平,认真做好“新时代e支部”的持续推广使用工作。近日,遵义街道广西社区在多媒体会议室举办了“新时代e支部”系统操作培训会,对“新时代e支部”的使用进行了专项培训,社区党委书记、副书记、各支部管理员参加了培训。

  培训传达了上级部门关于加强新时代e支部学用的部署通知,同时对党员学习“新时代e支部”提出具体要求。随后,各e支部管理员对“新时代e支部”新版的功能进行一对一的辅导讲解,对“新时代e支部”各板块信息完善及维护等问题也进行手把手教学。

  广西社区党委书记董雯雯强调,在职党员要发挥先锋模范作用,帮助和指导辖区党员习惯使用和善于使用“新时代e支部”开展“学”和“做”,促使基层党建线上线下“同频共振”,充分展现让党组织和党的活动永远在线,党员可以“随时回家”的强大魅力。

  (编辑 明泽)

新闻排行

热点专题